четверг, 26 декабря 2013 г.

Доверьте нам ваши проблемы, связанные с наследством!

Порой наследство, которое по закону принадлежит именно вам, пытаются прибрать к своим рукам третьи лица. В этих и других ситуациях, коллегия адвокатов «Бастион» готова вам помочь.

Процесс наследства, напрямую связан с 218-й статьёй ГК РФ, которая гласит: смерть гражданина предполагает переход прав собственности на его имущество, по наследству согласно завещанию или закону, установленному ГК РФ. 

Наследование предполагается осуществлять по закону, если не имеется завещание. В данном случае, ГК РФ предусматривает 8 очередей наследования

Наследники будут призваны в порядке очереди согласно статьям 1142, 1143, 1144, 1145 и 1148 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Иски, связанные с наследством, нередко отправляются в суд для подтверждения прав на имущество, для раздела имущества, для решения возникнувших трудностей по принятию наследства и т.п.

В свою очередь, адвокаты коллегии «Бастион» помогут решить вам (или решит за вас) следующие вопросы, относящиеся к делам, связанных с наследством:

1)      Составить юридические документы;
2)      Восстановить срок для принятия наследуемого имущества;
3)      Решить споры, связанные с разделом наследства;
4)      Помогут разделить наследство в судебном порядке;
5)      Помогут установить юридический факт места открытия наследственного дела;
6)      Помогут признать завещание наследодателя недействительным;
7)      Обжалуют неправильные нотариальные действия или отказ в отношении совершения этих действий.
8)      И многое другое.

Наследство – это то, что ни в коем случае нельзя отпустить на самотек. Юридические дела, связанные с наследством, подразделяются на: 

- юридические консультации по наследственным спорам;



помощь в составлении исковых заявлений в суд;
- полное ведение дел по наследованию имущества (возможно без вашего участия, для этого заключается договор на оказание юридических услуг).

Наши специалисты имеют успешный опыт в наследственных делах. Для наших адвокатов нет проблем, которые нельзя решить, ведь за их плечами более сотни выигранных на суде дел по наследованию имущества.


Вознаграждение адвоката зависит от объёма и характера оказанных услуг. Ознакомиться с перечнем и примерной стоимостью услуг можно на официальном сайте в раздел Услуги.